Wellcome and enjoy on my Blog

Free Premium Blogger Theme by NewBloggerThemes.com
11:47:00 | by Arvi 1Dec | Categories:
Finger Print Time Tech F105. ini barang bisa dibilang barang lama, udah jarang kepake.. cuma disebagian instansi masi menggunakan barang ini dan terakhir ane juga dapet proyek pemasangan F105 ini. nah sempat terkendala untuk reset ke pengaturan default systemnya, gara" admin menggunakan card dan itu admin tiba" menghilang ditelan bumi... zzzzz -_- WTF!! hahahaha
00:06:00 | by Arvi 1Dec | Categories: , , ,

Sebenernya banyak cara untuk Root gadget agan" pada, dan banyak juga penyedia software untuk hal" tersebut... tinggal searching di google dan bakal nemu banyak pilihan untuk ngelakuin hal ini pastinya. cuma, selama ane menggunakan Gadget bergenre Android ini, ane udah ngelakuin berbagai berbagai cara untuk proses Roor ini dan berujung banyak kegagalan juga pastinya. Namun setelah dipilah" dan melakukan banyak percobaan, ane ketemu yang namanya software Root terbaik dari seorang teman, dan mengejutkan tanpa proses ribet THIS IS WORK 100%..!!! jaaa eee laaa bahasa ane, hahahaha.. tapi emang bener si gan, WORK buanget..
23:05:00 | by Arvi 1Dec | Categories: ,


 

Sekarang mari sedikit berbicara mengenai komputer Grafik.. sudah banyak yang tau si, cuma lumayanlah buat bantu" tugas agan diperkuliahan... berikut ane udah nyimpulin apa itu OPENGL dan GLUT.. Cekidot aja gan.. mudah"an membantu... n_n

23:32:00 | by Arvi 1Dec | Categories:

 

Windows 7 memiliki banyak fitur baru yang sebenarnya untuk mempermudah penggunaan windows 7 itu sendiri lo gan.. Dari sekian banyak fitur tersebut mungkin agan tidak tahu bagaimana cara menjalankan (ini mungkin ya) kalau yang udah tau bagus deh.. hehehe , mengoperasikan atau sekedar dimana letak fitur"nya... Nah sekarang ane bakal coba share tentang Rahasia pada Windows 7 ini, hehehe cekidot aja gan.....

12:24:00 | by Arvi 1Dec | Categories:

Lagi Asyik" oprek" komputer, bikin laporan begini begono ehh tiba" "tiitt" komputernya mati... ohhhh damn... mana laporan yang dibikin belon di save, udah sekian lembar, huaaaaaaaaa.... bikin jongkok otak dan kesal pastinya.. nah dikarenakan ane juga pernah ngalamin hal seperti itu, maka ane bakal share nih tips buat mengatasinya, but kali ini ane share khusus untuk pengguna windows 7 dulu ya, walau caranya tidak jauh berbeda sih... berikut cara mengatasinya ;